Автор: Виталий Яшков 09 Июня 2018 13:35

На Херсонщине обещают к концу лета отремонтировать дорогу в Скадовск. Хотя бы домой туристы поедут по ровной трассе!

В Голопристанском районе уже неделю проводят текущий ремонт автодороги общего пользования госзначения Р-57 Олешки - Голая Пристань - Скадовск на участке км 20 + 200 - км 26 + 600. Как сообщает пресс-служба ОГА, протяженность ремонтириуемого участка  составляет 64 км.

Работы выполняет ЗАО «Броварское дорожно-строительное управление №50». Оно использует щебеночно-песчаную смесь С-5, асфальтобетон плотного типа А марки 1 и щебеночно-мастичный асфальтобетон. Текущий ремонт обойдется в сумму более 50 миллионов гривен. Всю реконструкцию дороги обещают завершить ориентировочно через 3 месяца, срок зависит от погодных условий.

«Мы продолжаем ремонтировать дороги в курортных направлениях. Такие же работы с применением технологии ресайклинга ведутся на 15 километрах М-14 по направлению к Запорожской области. На очереди Берислав-Марянське и Надеждовка. К концу сентября планируем сделать все дороги в пределах выделенного нам финансирования», - заявил губернатор Херсонщины Андрей Гордеев.

Самое интересное, что через 3 месяца курортники уже не смогут воспользоваться отремонтированной дорогой! Но руководство области видимо считает, лучше поздно, чем никогда.

Как писала «Гривна», у херсонцев лопнуло терпение и они написали обращение к президенту под названием «Критическая необходимость капитального ремонта дорог в городе Херсоне и области»

Игорь Колыхаев: «Состояние нашего города сегодня – исключительно дело рук наших с вами»

В умовах воєнного часу й тимчасової окупації Херсона, міська влада закликає мешканців громади гуртуватися

Колесо обіцяють не різати на металолом, а реставрувати

КП «Парки Херсона»: «Нас надо не сжимать, нас надо... расширять!»

Із стоматполіклініки зроблять приватний заклад