Среда, 19 Апрель 2017 12:17

Жильцы дома по Мира,45 согласовали строительство стоянки-супермаркета за 11 условий, 10 выполнено

Автор  Елена Манакова

19 апреля на заседании исполкома горсовета Херсона приняли решение «О присвоении отдельного почтового адреса крытой автостоянке, размещенной на арендованном земельном участке по ул. Мира в районе дома №47».

Как пояснил директор земдепартамента Михаил Жаров, жильцы дома по соседству (по Мира,45) подписали с застройщиком социальный договор с 11 условиями. Выполнено 10, осталось 1 – ремонт крыши дома, его затягивают дожди.

Мэр Владимир Миколаенко уточнил: это автостоянка или магазин? По словам Жарова, уже зашли документы на изменение целевого назначения земли, планируется разместить супермаркет «АТБ».

Ранее мы сообщали о том, что в Хepсонe на ул. Миpа,47 ГАСИ остановила стройку «чего-то, не похожего ни на что». По всeм докумeнтам должна быть кpытая автостоянка, только ее и примут в эксплуатацию, говорил начальник упpавлeния по ГАСК Pостислав Маpшак. 

Застройщик несколько раз подавал в ГАСИ декларацию на окончание строительства, но так как действительность расходилась с указанной в декларации информацией, ему отказывали и штрафовали. 

  • Оцените материал
    (1 Голосовать)
    Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
     

    Лента

    Фоторепортаж

    Аналитика