Вторник, 13 Февраль 2018 15:21

Выпивший 25-летний херсонец пытался убедить патрульных, что за рулем авто был не он, а пассажир

12 февраля около 13:00 неравнодушный херсонец сообщил по телефону «102», что на Таврическом ездит автомобиль «BMW» с выпившим водителем.

Машину инспекторы обнаружили на ул. Космической. К ней подошел мужчина и сел на место водителя. Он начал ехать, но увидел позади проблесковые маячки и сразу остановился.

Приближаясь к «BMW», инспекторы увидели, как мужчина с водительского сиденья пересаживается на заднее пассажирское. Кроме него в салоне был еще один гражданин.

Как сообщается на странице патрульной полиции в соцсети, они пытались убедить инспекторов, что именно этот человек был за рулем. На замечание полицейских о том, что они видели, кто садился за руль, водитель ответил нецензурной бранью.

У мужчины действительно заметили признаки алкогольного опьянения, он был без прав.

Инспекторы его задержали и доставили в Херсонский отдел полиции, где установили его личность. Здесь он также отказался проходить осмотр на опьянение.

На 25-летнего херсонца составили админматериалы по ст. 126 (Управление без соответствующих документов), ст. 130 (Управление в состоянии опьянения), ст. 173 (хулиганство), ст. 185 (Неповиновение требованию полицейского) КоАП. Автомобиль эвакуировали на штрафплощадку.

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(1 Голосовать)
 

Лента

Фоторепортаж