Четверг, 12 Октябрь 2017 14:04

Власти хотят, чтобы пассажиров из аэропорта «Херсон» возили только легальные такси, для остальных шлагбаум

Власти хотят, чтобы пассажиров из аэропорта «Херсон» возили только легальные такси, для остальных шлагбаум фото Кирилла Горелова

Напомним, херсонская делегация во главе с директором КП «Херсонские авиалинии» Виталием Кучеруком вернулась из Польши, где вела переговоры о прямом авиасообщении с Люблином, Лодзью и Варшавой.

Как сообщил и.о. директора предприятия Виталий Кучерук, «с Люблином подготовительные моменты отлажены, осталось найти перевозчика. С Лодзью подписали протокол о намерениях. С Варшавой вести переговоры сложнее».

После возвращение руководство аэропорта провело совещание с директорами фирм, предоставляющих услуги такси.

«Ситуация, когда жители или гости нашей области переплачивают в 2-3 раза нелегальным водителям за пределами аэропорта, а потом жалуются в соцсетях о мошенничестве, создает негативный имидж, от которого несут убытки обе стороны.

Для этого перед аэропортом установлен шлагбаум, попасть за который смогут только легальные проверенные водители, имеющие договорные отношения с аэропортом, лицензии, фиксированную стоимость проезда, страховку, и тому подобное.

Первые 15 мин. - интервал, необходимый для посадки и высадки пассажиров, не оплачивается. Далее плата взимается в соответствии с утвержденной тарифной сеткой», - сообщает пресс-служба облсовета.

Аэропорт начал модернизировать сайт (появится раздел покупки авиабилетов, трансферных услуг аренды жилья и пр.).

Оцените материал
(0 голосов)
 

Лента

Загрузка...

Фоторепортаж