Суббота, 13 Январь 2018 17:05

На «Фабрике» девочка потеряла сознание: «лицо зеленое, зрачки настолько расширены, что глаз не видно», - соцсети

«12.01.17. ТРЦ "Фабрика" На часах 13:00. На лавочке внутри торгового центра падет девочка без сознания, лицо зеленое, зрачки настолько расширены что глаз не видно», - об этом написала херсонка в одной из групп в соцсети (см. скрин-шот в галерее):

«С ней пару подруг, в растерянности. Продавцы и администрация ТРЦ кинулись спасать девочку, вызвали скорую.

Через пару минут подтянулись друзья, огромная толпа безразличная к ситуации. Девочку в критичном состоянии увезла скорая, «детки» тоже со смешками разбежались.

Эта компания часто собирается в ТРЦ, их не раз выгоняли за шум и распитие спиртного.

Я сейчас не веду к речи о воспитании и осуждению этих детей и их родителей, просто хочу сказать: общайтесь со своими детьми, интересуйтесь их жизнью и друзьями, будьте другом который объяснит и покажет что можно и что нельзя, а не строгим родителем который просто говорит «Нельзя», учите быть ответственным за себя и близких, и думать на три шага вперёд. Надеюсь с девочкой все хорошо. Будьте внимательны к своим детям».

На этот пост в соцсети отреагировали и другие херсонцы:

Yuliya Yakunina: «Заходила месяц назад в Мак в женскую уборную на Фабрике в выходные, из самой большой кабинки долго не выходили, потом «вывались» сразу три девочки, в не лучшем состоянии. Зашла в кабинку сразу за ними, в углу валялись пустые бутылки с под пива , сам туалет был закрыт и облит пивом, как и пол . Девочки развлеклись как могли в общем. При этом скорее всего с нормальных семей, и Родители их дома считают ангелами. Фабрика и парковка перед ней каждый вечер является местом сбора молодёжи. Только одни ведут себя нормально , а вторые в открытую бухают и курят на парковках, ходят слушают во всю музыку с колонок при этом перекрикивая эту музыку через слово матом и фиолетово им на окружающих».

Анна Юрьева: «Полиция должна патрулировать и по домам гнать в шею. И родителям штрафы за нарушение порядка».

Светлана Мунтян: «Некуда больше ходить гулять нашей молодёжи! Вот они кучкуются возле Фабрики или греются возле Сельпо, ловят халявный вай-фай! Иногда смотришь на них, аж жалко становится. Но когда они ведут себя как стадо баранов, так и хочется по шапке настучать! А вообще уроки надо дома делать или книжки читать, а не шляться как беспризорники!».

Оцените материал
(6 голосов)
 

Лента

Загрузка...

Фоторепортаж