Понедельник, 06 Август 2018 19:11

Неравнодушный курортник не прошел мимо ребенка-потеряшки – тот одиноко спал на пляже в Лазурном

В этом курортном сезоне на Херсонщине не раз на пляжах пропадали дети. Так, в конце июля на черноморском побережье в селе Лазурном полицейские увидели испуганную девочку. Она ходила с потерянным видом и явно кого-то искала. Оказалось, что ребенок заблудился. Семилетняя девочка рассказала, что играла красивыми ракушками и не заметила, как отдалилась от своей бабушки, которая в это время женщина загорала на пляже. Малышку угостили печеньем и успокоили.

Вскоре нашли бабушку, которая к большому удивлению окружающих и полицейских, не слишком обрадовалась своей внучке. Мало того, что она даже не заметила, что ребенок пропал, «добрая» бабушка, когда ей вернули потерянную внучку здоровой и невредимой, начала на нее громко кричать. 

А 6 августа в  дежурную часть Скадовского отделения полиции обратилась 59-летняя жительница Кременчуга Полтавской области, сообщает отдел коммуникации Нацполиции в Херсонской области.

Женщина сообщила, что утром с пляжа возле базы отдыха в том же Лазурном исчез ее 3-летний внук.

Помог найти мальчика неравнодушный отдыхающий. Он увидел, что на пляже спит ребенок, а рядом нет никого из взрослых.

Мужчина разбудил мальчика и начал общаться с ним. В это время к ним подошел полицейский патруль, который как раз и занимался поиском мальчика. Полицейские узнали ребенка, поблагодарили неравнодушного отдыхающего и вернули мальчика бабушке.

Читайте также:  Херсонцы – доброжелательны и отзывчивы. Почему же никто не остановил ребенка, который сам прошел по городу 5 км?!

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж