Среда, 01 Август 2018 13:04

Нельзя в Херсоне, можно в Скадовске: владелец кафе «У Лукоморья» переместился на морское побережье

Нельзя в Херсоне, можно в Скадовске: владелец кафе «У Лукоморья» переместился на морское побережье Фото Дмитрия Кулакова

«Гривна» уже сообщала, что в июне в Херсонском парке имени Шевченко снесли кафе «У Лукоморья». Причиной демонтажа стало исполнение судебного решение, поскольку кафе «У Лукоморья» в парке размещено незаконно.

Но, как стало известно, владелец кафе недолго горевал. Фотокорреспондент «Гривны» встретил «старого знакомого» в Скадовске во время «Черноморских игр».

Ресторатор вовсю торговал на скорую руку приготовленными кулинарными изысками. Возле его лотка скопилась немаленькая очередь, ведь на фестиваль съехались тысячи людей. Люди, впечатлившись выступлениями конкурсантов, ринулись к выездным кафешкам утолять голод. И неважно, какого качества блюда там продавали - голодная толпа все сметала.

Судя по фото, санитарные условия торговли пищевыми продуктами предприниматель не особо соблюдал. Видно, это у него уже вошло в привычку еще на старом «месте работы».

Напомним, директор КП «Парки Херсона» Сергей Белоковыленко высказался по этому поводу на своей странице в соцсети:  

«Не имея разрешительных документов, он торговал спиртными напитками и сигаретами (без лицензии), развёл бесконечный срач, вырыл выгребную яму, разящую хлором (туалет), расплодил полную антисанитарию при отсутствии проточной воды (вся многочисленная посуда мылась в одной бочке на протяжении не одних суток), посадил личный огород на зелёной зоне и завёл кур-несушек. И вся эта икебана в центральном парке нашего города!»

Но ничего не подозревающие гости фестиваля уплетали за обе щеки все, что им предлагали на побережье. 

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(1 Голосовать)
 

Лента

Фоторепортаж