Среда, 28 Июнь 2017 09:25

Нардеп пожалуется на Херсонский Центр админуслуг в полицию, прокуратуру и премьеру

27 июня нардеп Александр Спиваковский «стал свидетелем недопустимого, просто позорного обращения с людьми в Херсонском Центре предоставления административных услуг». Об этом он написал в соцсети:

«Херсонцы обратились ко мне с жалобой о задержании сроков рассмотрения заявления о распределении (внесение изменений) Государственного земельного кадастра. В ЦПАУ у них приняли документы, пообещав дать ответ через 2 недели.

И мало того, что предоставили ответ почти через месяц, так еще и отказали за просто шокирующим мотивировкой - "невозможно прочитать диск”.

То есть, соответствующий орган более трех недель молча держал документы. И никто не позвонил гражданам, не сообщил о том, что для того, чтобы завершить операцию, нужно переписать информацию». 

Нардеп побывал в Центре, хотел пообщаться с начальником отдела, но ее не было, хотя были приемные часы. Затем она пришла, но, по словам Спиваковского, не смогла объяснить, «что именно помешало подчиненным позвонить гражданам и попросить предоставить новый диск».

Он обещает обратиться в полицию, прокуратуру и к премьеру «с требованием разобраться в этой ситуации и устранить недопустимое отношение работников ЦПАУ к потребностям жителей города».

Оцените материал
(1 Голосовать)
 

Лента

Загрузка...

Фоторепортаж