Вторник, 03 Июль 2018 12:30

Херсонским водителям пихают приглашения посетить салон «с изысканными услугами»

Автор  Оксана ТЮРИНА
Херсонским водителям пихают приглашения посетить салон «с изысканными услугами» фото Никиты МИХАЙЛОВА

Нередко херсонские автомобилисты обнаруживают в дверях своего «железного коня» или зажатым под дворником на лобовом стекле небольшую бумажку с пикантным изображением девицы, номерами телефонов и приглашением «отведать» лучший отдых в Херсоне (на фото внизу).

Не будем предполагать, что именно за отдых предлагают херсонцам, хотя на бумажке внизу очень мелким шрифтом есть неоднозначная надпись: «Наш салон не предлагает интимных услуг - мы предлагаем более изысканный вид удовольствий!!!»

Интересно другое - кто тот «мистер Х», который так ловко разносит на парковках эти приглашения, при этом сам всегда остается незамеченным? Почти всегда...

На днях фотокор «Гривны» заметил молодого человека, который лавировал на одной из парковок между машин. Поймать его в кадр «на горячем» не удалось - парень явно опасался, что его заметят. Сделав свое дело, он покинул парковку. А наш фотокор успел его «щелкнуть»: в левой руке у него были зажаты бумажки-приглашения (на фото вверху).

Повторимся: не будем предполагать, куда именно и какими эдакими удовольствиями заманивают таким образом херсонцев. Но одно ясно - легальный бизнес не рекламируют так скрытно...

Читайте также: Жительница Голопристанского района за отказ от близких отношений поплатилась жизнью

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(0 голосов)
 

Лента

Фоторепортаж