Понедельник, 05 Февраль 2018 14:35

«Если собственник или арендатор устранит нарушения, мы с удовольствием аттестуем» - Пастух об автостанции «Югъ»

Автор  Елена Манакова

Сегодня, 5 февраля, в Херсонской ОГА прошло совещание начальника облтрансуправления Валерия Соценко с пассажироперевозчиками по вопросу обеспечения льготных перевозок в Белозерском районе.

Руководитель Садовского сельсовета поинтересовался, возобновит ли работу автостанция «Югъ». По его словам, жители его села хотят, чтобы возобновила.

Напомним, в ноябре Черноморское управление Укртрансбезопасности аннулировало свидетельство об аттестации автостанции, запретив её деятельность.

Начальник управления Игорь Пастух сообщил:

«Автостанция «Югъ» была лишена аттестации нашим управлением, потому что было 4 основных нарушения: отсутствие места отстоя автотранспорта, отсутствие туалета внутри автостанции, пандус, который предусмотрен для инвалидов, был с большим уклоном (уклон должен быть не более 20%), отсутствие санузла для инвалидов.

Что сейчас будет? Если собственник или арендатор подготовит документы и устранит нарушения, мы с удовольствием ее аттестуем, если она нужна».

Автостанция принадлежит ЧП «Автодиск». Его учредителями являются руководители «Иксоры» Николай Джиганский и «Херсонского АТП-16527» Юрий Монастырёв и Владимир Вишневский. 

Ваша оценка. Тема раскрыта на
(1 Голосовать)
 

Лента

Фоторепортаж