Суд приговорил лжеминера ТРЦ «Фабрика» к 5 годам лишения свободы с испытательным сроком в 3 года. Помимо этого он должен…
Еще в начале года в  Геническе на территории  АТП-1  появилась первая зарядная станция для электромобилей. И только вчера, 19 мая, зарядкой воспользовался первый электромобиль «Ниссан…
Национальная комиссия регулирования энергетики пересмотрит тариф на водоснабжение в Херсоне. Как сообщает «Український Півднень» со ссылкой на директора Горводоканала Михаила…
На Херсонщине в садоводческих товариществах по Ингульцу и в низовьях Днепра завязь на абрикосовых деревьях имеется.  А ветки черешен гнутся…
В одном из отделов ЦУМа, где арендатор торгует кожгалантереей, 2 херсонки купили по рюкзаку. Как пишет сайт Херсонцы, рюкзаки их…
Исполнительный комитет горсовета Херсона заявляет о намерении ПАО «Херсонская полиграфическая фабрика» и холдинга «Global BOD Group» (Латвия) создать совместное предприятие…
«Turkish Airlines» сократит бесплатную норму багажа для пассажиров эконом-класса на маршрутах между Киевом, Львовом, Одессой, Запорожьем, Херсоном, Харьковом и Стамбулом, рейсы…
Уктрансбезопасность приостановила эксплуатацию дачных катеров в Херсоне из-за растрескавшегося остекления. «Новые стекла в продаже не нашли, поэтому их изготовление пришлось…
В Херсонской области налоговики совместно с полицейскими разоблачили одно из предприятий, которое организовали продажу фальсифицированного алкоголя. Реализация фальсификата осуществлялась как…
Страница 1 из 90
 

Лента

Фоторепортаж

Аналитика